Recette fromagère

crème d'asperges au Gaperon

gaperon

Recette offerte par : A Table! - Maison Fromagère de Waremme

Type de plat

Souper

Saison

Printemps

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Ingrédients :

  • une botte d'asperges blanches
  • une botte d'asperges vertes
  • trois pommes de terre
  • crème-fraîche
  • fond de volaille
  • ciboulette
  • gaperon frais
  1. réserver les pointes des asperges pour la garniture
  2. faire une crème d'asperges avec les légumes, les pommes de terre et le fond de volaille
  3. passer la soupe, rectifier l'assaisonnement et crémer
  4. sauter les pointes au beurre en les gardant croquantes
  5. ciseler la ciboulette
  6. ajouter le gaperon dans la crème d'asperges
  7. dresser dans les assiettes, parsemer de ciboulette et disposer les pointes d'asperges

bon appétit!...

fb icon 325x325 1

Espace Membre

Déjà Membre ?
Devenir Membre