Recette fromagère
Frisée au Herve et lardons
Recette offerte par : Le Birous de LIEGE / CITADELLE
Type de plat
Diner, SouperSaison
Toutes saisonsTemps de préparation :
20 min minutesTemps de cuisson :
12 min minutesNombre de personnes :
4 personnesIngrédients :
1 endive frisée
1 fromage de Herve AOP doux
400 grs de lardons
4 tranches de pain blanc
4 œufs durs
Vinaigre de vin
Beurre
Poivre.
Dans un grand saladier, disposez les feuilles de frisée nettoyées.
Coupez le Herve AOP en dés
Tranchez les œufs durs en rondelles
Déposez le tout sur l’endive et poivrez
Coupez le pain en cubes et faites le frire
Faites fondre les lardons à la poêle et déglacez avec le vinaigre
Versez de suite sur la salade
Servez immédiatement et régalez vous.