Recette fromagère

Tajarin aux oeufs et CASTELMAGNO de Montagne AOP

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Recette offerte par : Le Birous de LIEGE / CITADELLE

Type de plat

Diner, Souper

Saison

Toutes saisons

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

12 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Ingrédients :

250 grs de TAJARIN ALL' UOVO

Beurre

1 ou 2 gousses d’ail

Un bouquet de sauge, un de  romarin, un de basilic

Un bloc de Castelmagno de Montagna AOP  (ou  Parmigiano Reggiano AOP ) 

Faites revenir les gousses d’ail entières, ainsi que les 3 bouquets d’herbes dans le beurre fondu

Après quelques minutes, retirez l’ail et les herbes

Cuisez vos tajarin ( 2 minutes ) dans un grand volume d’eau.

Versez les pâtes dans un plat.

Versez le beurre sur les pâtes.

Parsemez de copeaux de Castelmagno AOP

Servez en accompagnement de viandes blanches grillées, de poissons

Accompagnez le tout d’un Dolceto d’Alba

Buon appetito ! 

Recette proposée par Le Birous
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