Recette fromagère
Tajarin aux oeufs et CASTELMAGNO de Montagne AOP
Recette offerte par : Le Birous de LIEGE / CITADELLE
Type de plat
Diner, SouperSaison
Toutes saisonsTemps de préparation :
15 minutesTemps de cuisson :
12 minutesNombre de personnes :
4 personnesIngrédients :
250 grs de TAJARIN ALL' UOVO
Beurre
1 ou 2 gousses d’ail
Un bouquet de sauge, un de romarin, un de basilic
Un bloc de Castelmagno de Montagna AOP (ou Parmigiano Reggiano AOP )
Faites revenir les gousses d’ail entières, ainsi que les 3 bouquets d’herbes dans le beurre fondu
Après quelques minutes, retirez l’ail et les herbes
Cuisez vos tajarin ( 2 minutes ) dans un grand volume d’eau.
Versez les pâtes dans un plat.
Versez le beurre sur les pâtes.
Parsemez de copeaux de Castelmagno AOP
Servez en accompagnement de viandes blanches grillées, de poissons
Accompagnez le tout d’un Dolceto d’Alba
Buon appetito !